Бессонница

Так больно, что и бОли нет,
            и света – нет,
А полусвет как полумрак
             притупит боль,
             притушит страх.

Шаг, только шаг –
             и дно без дна,
А там, где было место сна,
             звенит сквозная пустота
              и    н и ч е г о.

В той пустоте, в кромешной тьме
               нет отражения суете,
Покоя – нет, забвения – нет.
               Лишь пар горячечный и взвесь…
               Ни дня – ни ночи : смесь.   


Рецензии
Я с Вами солидарна.Вы описали мою бессонницу-подругу.Очень всё знакомо.Понравилось!

Эмма Рейтер 2   18.04.2013 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.