Игра любви

Я время у тебя не отниму.
Не требую в ответ любви взаимной.
Я просто помечтаю и уйду.
Моя любовь была игрой обмана.

Прошу за все прости и не вини.
За то, что отдала тебе я душу.
В тот день когда рыдали небеса.
За твой обман и им обидно стало.

Прошу забудь слова где я пишу.
Что я тебя люблю и обожаю.
Что я без твоей ласки пропаду.
Что я на веки быть с тобой желаю.

Где я пишу, что смысл жизни ты.
И дни, что я с тобою убивала.
И ночи звездные забудь и уходи.
Тропой заросшей ложью и обмана.

Ведь эти все слова от всей души.
Лишь одному тебе я посвещала.
За твой обман о вере и любви.
Мечтой о счастья я на век рассталась.

От скуки про любовь не говори.
Ведь игр в жизни есть еще не мало.
Убив любовь награду не проси.
Так чемпионом никогда не станешь .


Рецензии
+++Не требую в ответ любви взаимной.
Я просто помечтаю и уйду.+++
СЮРРЕАЛЬНО!!! С уважением,

Ибрагимов Лёма   01.12.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.