И поползут ручьи как будто чудо змейки

От сладких снов уж просыпаются деревья,
 Им лучик солнца кудри золотит.
 Бывает это только лишь в весны предверьи,
 Что скоро к нам на крыльях прилетит.
 Зеленокудрая девица чародейка,
 Прекрасен стан её и дивен лик.
 И поползут ручьи  как будто чудо змейки
 И пенье птиц нам сердце оживит.
 Капризная весна, скажу я вам, девица
 Сюрпризов разных можно ожидать.
 Иной раз до упаду, душка, веселится
 Ну а потом давай, давай рыдать.
 Но я люблю подружку милую безумно,
 Хоть очень, очень взбалмошна она.
 Всех околдует нежностью нас мило, мудро
 На-то она красавица весна.


Рецензии
Левиа.
Весна уже с нами.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2013 15:00     Заявить о нарушении
И это ПРЕККРАСНО!!!!!

Левиа   03.03.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.