1764. Устреми ты взгляд свой на Голгофу! Устреми!

Устреми ты взгляд свой на Голгофу -
разделили с нею нас века,
но найди её в своём ты сердце,
пусть увидят снова всё глаза!

Всё, как и сегодня, грех опутал:
пламя веры угасает в нас,
мы обрядами грехи свои здесь скрыли,
нет любви, в томлении душа.

Но Христос всегда Живой и с нами,
Он сегодня Словом говорит,
Дух Святой ведёт нас Божьей Силой
к двери, а за нею - Вечный Мир.

Ты приди сегодня на Голгофу,
в покаянье Господа проси,
чтоб простил и дал свершить победу
над порочным сердцем, что в груди.

Слово Откровеньем к нам взывает,
что последний час уже идёт,
Небеса откроют Христа славу:
поспеши - Голгофа тебя ждёт!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо!Слава! Замечательно и неповторимо!
С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.04.2018 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.