Буду сильной, так и знай!

Ты держи меня за руку,
Никогда не отпускай!
Выдержу любую муку,
Буду сильной, так и знай!

Слез моих никто не видит,
Я их прячу от других.
Пусть Господь меня услышит
И закроет от своих.

Раны сильно кровоточат,
Сердце бьётся через раз.
Кто же в жизни всё пророчит?
Ну зачем мне всё сейчас?

Я глаза свои умою
Свежей, чистою водой.
Возрождаюсь я с зарёю,
Становлюсь сама собой.

Я теперь не одинока,
Знаю помнишь обо мне.
Хоть судьба порой жестока
Силы жить найду в себе!


Рецензии
Людмила.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.02.2013 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маковкина Людмила   24.02.2013 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.