Стихи рождаются сами...

Стихи рождаются сами,
Условий не ожидая,
И пусть идут вместе с нами –
И нет стихам нашим края!
Условия нас не волнуют,
Стихии не потревожат …
Гостим мы у тех лишь, кто сможет
Явить в Свет дорогу прямую!..
Пирамида Небесного Свода
Нам снова сюрпризы готовит…
В Пути Жизни Духа свободном
Виден точкою Свет, что обновит.
Он очистит, и снова наполнит
Соком Чашу из граней Света,
Чтобы яркой Звездой загорелась
Наша дивная Дева – Планета!


Рецензии