ДНИ ТЮЗА

 
                Крою для премьеры
                Шкаф костюмов снова.
                Будет костюмерам 
                Кот с плащом багровым.

                Будет тётя Кошка
                В белоснежном платье.
                Козликам одёжку
                Стану вышивать я.

                Взглянут режиссёры,
                Крякнут: "Современно!"
                И – пинков актёрам:
                Мол, шагай на сцену…

                Кончатся спектакли,
                Реквизит не диво.
                Шут отклеит паклю –
                И в буфет – пить пиво!


Рецензии
Да, без пива некуда! ))

Фантомпризрачный   29.11.2013 06:13     Заявить о нарушении
Да уж... Это Ирины Лазаренко труд художника по костюмам...

Евгений Глебов-Крылов   29.11.2013 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.