Я тётушка из Бразилии!

Милой тётушкою из Бразилии,
Хоть и очень ещё молода,
Я пришла к вам, пускай не просили вы,
Вы меня ж не прогоните ? Да ?

Окружённая вся обезьянами,
Ароматом весны и духов,
Не грешу никакими изъянами,
Лишь фонтаном чудесных стихов !

Милый друг, утомлённый от критики,
Поцелуй мой воздушный лови !
О, поэты, порою вы нытики,
А должны быть вассалы любви !


Рецензии
Юморнули, улыбнули - потеплело на душе!

Елена Парадизова   04.03.2013 12:43     Заявить о нарушении
Дорогая Елена, спасибо ! Будем дружить !

С уважением, Диана

Диана Лютикова   04.03.2013 23:19   Заявить о нарушении