Быть частью целого

            Валентине http://stihi.ru/2013/02/18/7641

Как хорошо быть частью  целого! 
Ручьем от паводка несмелого,
Лучом, от солнца исходящим,      
Прохожим в городе, спешащим

Тишиной для одиночества.   
Добрым исполнением  пророчества.
Покоряя время и пространство,
Сохранять покой и постоянство...

Морозом восхищаться, снегом,   
Следить за ветра ненасытным бегом,
Сознавая, он спешит к Весне в объятья!
Каприз и ветреность – минуты счастья.

Их отношений замечая перемену,
Сама готова к сладостному плену.
Весна! Какие теплые идут потоки!
Она нам дарит вдохновенья строки.
 


Рецензии
Замечательные весенние строки, Людмила.
С теплом,

Эльза Попова   01.03.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльза!
Рада, что Вы разделяете мой позитив!

С теплом Весенним! С первым Днем Весны!!!!!!

Людмила Полякова-Закова   01.03.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.