Чего хочет женщина больше всего

Ответ на 1-ое задание Леди Милы Шелл
http://stihi.ru/2013/02/18/858
*************************************
Мила Шелл
**********
С охоты вернулся ПендрАгон домой - смятенье во взоре и весь сам не свой.
- Что с Вами? Вы чем так встревожены, Сир?- племянник Гавейн его тихо спросил.
- Уж, было, достал я стрелою козу, но Рыцарь сэр Громер хозяин в лесу!
Могучий волшебник – меня он пленил и выкупить жизнь за ответ предложил.
Но только назвал свой ужасный вопрос, я понял истает Гиневра от слёз,
Останется Рыцарский Стол без Главы. Ответа никто не отыщет, увы…

Милорды, вопрос! ( Закрутился волчок!  Доставьте ответ ко двору точно в срок.
Там ждут с нетерпением страшным его.)
                ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ ВСЕГО?

Подсказка:
Я Рыцарям дам напоследок совет: одна только РАГНЕЛЛ и знает ответ.)))

ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чего хочет женщина больше всего,
Сама она точно не знает,
Не смогут другие сказать ничего,
Поскольку затея пустая.
Сегодня ей надо, допустим, одно.
А завтра – совсем уж другое,
«Неведомо что» принесёшь – всё равно
Не будет вам сна и покоя…
………………………………….
Спросите об этом того Старика,
И Рыбку Златую из Моря…
Старуха – с разбитым корытом… пока,
А завтра – другая история…
……………………………………………………
Чего хочет женщина, важно ли знать?..
Важней, чтобы было, кому исполнять…
……………………………………………………..
С теплыми чувствами к Вам, Леди Мила Шелл,
Стрелок Ник
>--> >--> >--> >--> >-->


Рецензии
Важно, конечно, а если исполняют трое, то это вообще шедевр и драма
Нотр дам де Пари)))))))))))))))

* http://www.youtube.com/watch?v=ut7oYX1hRSA

Татьяна Светикова 22   27.02.2013 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.