Турнир 7. Задание 1. Спасите короля!

Сири Скелин
С охоты вернулся ПендрАгон домой - смятенье во взоре и весь сам не свой.
- Что с Вами? Вы чем так встревожены, Сир?- племянник Гавейн его тихо спросил.
- Уж, было, достал я стрелою козу, но Рыцарь сэр Громер хозяин в лесу!
Могучий волшебник – меня он пленил и выкупить жизнь за ответ предложил.
Но только назвал свой ужасный вопрос, я понял истает Гиневра от слёз,
Останется Рыцарский Стол без Главы. Ответа никто не отыщет, увы…

Милорды, вопрос! ( Закрутился волчок!  Доставьте ответ ко двору точно в срок.
Там ждут с нетерпением страшным его.)
                ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ ВСЕГО?

Подсказка:
Я Рыцарям дам напоследок совет: одна только РАГНЕЛЛ и знает ответ.)))