Леди из стали

Для Леди Елены на блиц конкурс Экзамен. Задание для Амазонок. http://stihi.ru/2013/02/20/4264

Характеристика.
Характер нордический, нежный…

Не первый год судачат о «Шестой»,
Мне здесь ещё служить не доводилось.
Хоть пройден путь нелёгкий и крутой,
Ни разу не сдавалась я на милость
Противнику ль, мужчине ли,  себе.
Уж коль дерусь, так только до победы!
Вот данные: на джампере «Тибет»
Четыре года  били мы  стархэдов.
Там были очень жаркие дела -
Там выбило три четверти состава.
Когда наш Кэп с ранением слегла,
Я вывела корабль из-под удара.
Тогда ещё зелёная совсем,
Я сразу повышенье получила
И перешла старпомом на «Эн -7»,
Где вскоре Крест Пурпурный заслужила,
Когда полезли фатроги на нас.
(Вы помните то дело, Вы там были.)
С двух рук стреляю, бью прицельно в глаз,
Вожу суда всех марок, форм и стилей.
Владею реанисскою борьбой
И это часто в схватках выручало.
Ценю друзей. Какой бы ни был бой,
Я раненых на поле не бросала.
У Альбирео «черная луна»
Оставила на теле мне две метки.
Когда была окончена война,
Я скаутом служила в дальразведке.

Там тоже были жаркие дела…
Но на «Шестой» мой опыт больше нужен.

Мой Капитан,  я здесь, я прибыла.
Надеюсь, вместе мы ещё послужим.


Рецензии
Леди Шелл, Вы меня обескуражили! Остается только один вопрос - зачем таким боевым Леди понадобились рыцари? )) Да вы "с двух рук" "прицельно в глаз" положите любого врага!)

Восхищенный до глубины души,
Драконий Щит

Драконий Щит   21.02.2013 14:00     Заявить о нарушении
...а ещё я крестиком вышиваю...)))
С удовольствием вспомнила своё увлечение фантастикой.
Сэр Драконий Щит, поверьте, Рыцари нужны будут Дамам всегда, даже таким продвинутым по части пяткой-в-глаз, как моя героиня.)))

Спасибо!)))

С тёплой улыбкой, Леди Шелл.

Сири Скелин   21.02.2013 17:08   Заявить о нарушении