Фотографирую, рисую...

Философскому Саксаулу

http://www.stihi.ru/2013/02/20/2135

Фотографирую, рисую,
Гуляю день, гуляю ночь,
Не поминай рябину всуе -
Лишь ею можно превозмочь

Потерянность, пейзаж без края...
Горит морозно, жарко кисть,
Мы в детстве в домино играем,
Закатом шторы занялись.

Гюго читаем и Майн Рида,
Швыряем кольца в Кольцеброс,
В Майн Риде новая интрига,
В тетради алым знак-вопрос,

И вечер длится, длится, длится,
Пускай бы не кончался он...
А там - день новый закрутится,
Проклятый день. Со всех сторон.

               
                2013-02-20


Рецензии
... "играть свободно словом, звуком, цветом" А.Дольский...
:)

Рон Вихоревский   29.07.2016 18:38     Заявить о нарушении