Ты памятью своей спасешь меня

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда за окнами идут дожди...
Когда проходят мимо поезда,
Надеясь вновь на встречу впереди.

Пускай пройдёт не мало в жизни лет
И снегом занесёт мои следы...
Весенний ветер донесёт привет,
Меж нами возведя опять мосты.

Ты памятью своей спасешь меня
И в мыслях о тебе мне легче жить.
Всё в сердце бережно своём храня,
Счастливыми в дали мы сможем быть.


Рецензии
Людмила.
Замечательная поэзия.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.02.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Маковкина Людмила   23.02.2013 23:41   Заявить о нарушении