Мне бы только быть с тобой рядом

Я пойду за тобой по росе,
Мой любимый, зеленоглазый,
Ты всегда идешь впереди,
Мне бы только быть с тобой рядом.

А в лесу такой щебет птиц,
Мой любимый, зеленоглазый,
Я добавлю свой голос к ним,
Мне бы только быть с тобой рядом.

Я все ягоды соберу,
Мой любимый, зеленоглазый,
Из ладоней тебя накормлю,
Мне бы только быть с тобой рядом.

Я постель тебе постелю,
Мой любимый, зеленоглазый,
Из густой ароматной травы,
Мне бы только быть с тобой рядом.

Если спросишь, чего я хочу,
Мой любимый, зеленоглазый,
Не отвечу, а выдохну я,
Мне бы только быть с тобой рядом.


Рецензии
Как же хорошо,когда любимая рядом
И делится своей нежностью и теплом,
И ничего большего кажется,не надо,
Ведь с ней так приятно и мило.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.04.2022 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.