Чтоб душа не растворилась

Чтоб душа не растворилась,
Как туман над утренней рекой.
Чтоб покой, как свыше милость
Не сменился вдруг тоской.
Чистыми словами душу омывайте.
Силами добра её оберегайте.
Может быть тогда, всё же вы поймёте.
Она и вас спасёт потом, когда умрёте.


Рецензии
... "поп лыли туманы над рекой"...
:)

Рон Вихоревский   02.03.2013 08:04     Заявить о нарушении