Эта женщина

И счастливая... и несчастная
Недолюблена...недоласкана
В сердце тьма давно беспросветная
И любовь в душе безответная.
Но живет на жизнь не обижена
Хоть предательством страшным выжжена.
Через муки и боль прошедшая,
Где -то капельку сумасшедшая .
Не обиду в душе таившая,
Кто обидел ее - простившая,
На стихах, просто жуть - помешана
Спасена ими и утешена .
Хоть душою своей прекрасная
Недолюблена...недоласкана .
Но лелеет ее ,запретную,
Ту любовь свою, безответную.
И измучена и уставшая
Для кого-то преградой ставшая,
С одиночеством, жизнью венчана
Неприступная эта женщина.


Рецензии