Освобождение пришло

Освобождение пришло
От всех путей и заморочек.
Освобождение мое
От всех моих бессонных ночей.
К себе самой вернулась я,
Раскрыв сердечные объятья
Вселенной, Богу, Красоте
И достаю из шкафа платье.
Сиянье сердца раскрываю
Счастливые глаза мерцают.
От ныне я вступаю в МИР.
Вот ты ушел — БЛАГОДАРЕНИЕ
Оставил в сердце у меня.
Вот ты ушел и ОЧИЩЕНИЕ
Оставил в сердце у меня.
Благодарю! Твои сомненья
Те перь не омрачат меня.
Я целостной вступаю в МИР
Благодарю с тобой прощаюсь


Рецензии
Такое ощущение что ушёл Мужчина,который был в тягость.Мне понравилось.

Николя Флерко   16.05.2013 23:53     Заявить о нарушении