Весенний ветер будит кровь...

Весенний ветер будит кровь
Как Океана Жизнь,
Сушь уступает, шлак в Огонь
Бросает – лишь держись!
Свет-Океан, прими Любовь,
Огняну и меня,
Ты обновишь, мы знаем, вновь
Огонь из Родника!
Родник, как Океан, живет
И дышит лишь ТОБОЙ,
Мой Ангел, Женщина-Мечта,
Исток с ТОБОЙ и МНОЙ!
Мы рождены, чтоб Океан
Нас принял в Лоно Вод,
Где Факел Вечного Огня
Творит звезд небосвод!
И водопад, как Лебедь, плоть
Обнимет Искр дождем,
Чтоб ТЫ и Я, Его оплот,
Воскресли здесь и в Нем!


Рецензии