После бала. 18 плюс

После бала. 18 плюс

Ты поверишь однажды стихам:
Есть случайные там перезвоны!
И найдёшь меня, милая там,
Где под платьем твоим панталоны!

Где я твой расшнурую корсет
За портьерой безлюдного зала,
И скользнёт меж губами минет
После бала, после бала…

А потом на карете ночной,
Позабыв кружева у окошка
Ты подаришь мне розовый зной,
Изогнувшись , как с течкою кошка.

Эй же, кучер! Хлещи веселей!
Где графиня ИХ не оставляла,
А наутро - полно новостей
После бала, после бала.


Рецензии
Да, графини знали толк в жизни...то-то балы гремели везде...

Ольга Бант   17.03.2013 03:46     Заявить о нарушении
Да и сейчас знают, поверьте! Правда графини встречаются реже))

Апрельский фон Котт   23.03.2013 09:42   Заявить о нарушении
Сейчас все знают...

Ольга Бант   23.03.2013 10:08   Заявить о нарушении