Свет цветочка моего виден издалека...

Свет Цветочка МОЕГО
Виден издалека,
Каждый Света Лепесток
Светится глубоким
Цветом Радости Живой
В ЦЕНТРЕ, в Середине,
Где Звоночек Горний ТВОЙ
Вновь звучит в Вершине!
Там лишь Ветер, Солнца Друг,
Властвует доныне,
И на струнах наших Звук
От Земли дарИт нам
Осознание Чудес,
Возрожденье Мира,
Где Ребенок-Бог воскрес
В воплощенье ЖИВЫ,
ЖИВЫ – Жизни Молодой,
Девы из поэмы,
Людям милой, Свет-Огонь
ВСЕМ несущей смело!
Всем цвести Весна велит,
Чтоб Родник в капели
Вновь наполнил Дух Велик,
Чтобы колыбелью
Стал ИМ созданный Сонет,
Что поют ВСЕ Царства,
Для которых Радость Лет
Ныне вознеслася…


Рецензии