Текучая вода И запах сена...

Текучая вода
И запах сена,
И Родники из щелей Прошлого
Бегут под стену…
И голос ТВОЙ – Ручей
Я ощущаю,
Как первый лета соловей
Весной вещаю…
И вижу Солнышко МОЕ
Я в пляске блесток,
Где Храм Воды – Любовь, Жнивье
И Мира Остров…
Где с Первоцветом-Родником
Ты подружилась,
И, став весенним ветерком,
Любви напилась…


Рецензии