Водица вешняя так пахнет Тончайшим воздухом Любви

Водица вешняя так пахнет
Тончайшим воздухом Любви,
Летит, как пух, Огонь из капель
Призывом зелени Земли…
И ты в Огне, МОЯ Огняна,
Как Ангел, Чистая Весна!
Священная в материальном,
Не хладом – Аурой полна…
И ВМЕСТЕ, словно в Духе, МЫ
В Союзе Верном,
Приход энергии Весны
Вещаем ПЕРВЫМИ…


Рецензии