Валерии Собиной

Здравствуй Солнышко!Можно зайду на минутку?
Посмотрю-чем ты в мире талантов живёшь,
Как творишь наяву,от стихов-до прекрасных рисунков,
И наверно пойму-отчего в сердце нервная дрожь...
Приговоры судьбы,часто души людей окрыляют,
Заставляют понять,ещё более жизнь оценить,
Ты-крылатее тех,кто в свободном полёте летает,
И не хочет понять,как прекрасно здоровому быть.

Ты как птица-летящая в дальние дали,
Пролетаешь,роняя на землю,златое перо,
Под тобою-поля,зеленеют твоими стихами,
А небесные ангелы дарят мирское тепло.
Ты как добрая фея,взмахнула волшебными кистями,
Нежной краской- украсила души людей,
Я желаю тебе-оставаться такою-же искренней,
И быть вечной заложницей-новых прекрасных идей!!!


Рецензии
Помню этот стих. Зашёл ещё раз сказать Вам за него спасибо. :-)

Благословений Вам, Виталий.

Братислав Либертус-Кармина   01.05.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание Братислав,и вам всех благ!

С уважением Виталий.

Маслёнок   02.05.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.