Уходи, отоснись навсегда

Уходи, отоснись навсегда, год за годом мне всё тяжелее жить и помнить сияние глаз твоих льда. Ты осталась во мгле, отгорев на костре всесожженья, даже прах о тебе растворила речная вода. Как во сне вспоминая улыбку, насмешки, ресницы густые я с тобой без тебя всё тоскую, люблю и живу наугад. Если горькую память сдавать по рублю как бутылки пустые - я, подобно Кощею бессмертному стану богат.


Рецензии
Кто испытал такое - не стал беднее. Он уже богат. Жизнь докажет Вам это. А строки хороши.

Зинаида Дырченко   06.02.2014 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю

Андреи Орехов   06.02.2014 20:50   Заявить о нарушении