Для чего нам монета желания?

"На  ладони  "монета  желания"....
Храбро-сильно  подброшена  вверх....
Оборот  по  спирали  сознания....
Параллель  между  "да" .......
 Или "нет"!...."
     «Монета Желания» (Туся Шулерман) - http://www.stihi.ru/2009/07/28/76

Для чего нам "Монета Желания"?
Может, чтобы - извилистей путь?
Ни к чему нам печали, роптания,
Будь храбрее, но... ласковей будь!

Однозначно, без доли сомнения,
Нам "Монета" судьбу - предрешит!
Я иного сейчас буду мнения,
Но... Тебе пусть, мой друг, подфортит!

Пусть без доли усилий, без паперти -
Может - доллар, а может - сантим.
Не сидеть ни мгновения взаперти,
Чтобы был ты по жизни - любим!

Шанс подарит "монета желания",
Закрутилась! Что - "решка", - "орел"?
Человечества выбор - мечтания...
- На тропинке "монету" нашел!

19.02.2013     10.59

Сегодня на утренней пробежке в лесу на тропинке нашел монету - 1 лат. Может это "Монета Желания"? А может - "Монета Счастья"?


Рецензии
Я - за "Ласковей будь"...

Сергей Малько   18.06.2023 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Александр Семов   19.06.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.