Стих вписав в скрижали

Рецензия на
Субботний зимний вечер тих
Татьяна Воронцова
http://www.stihi.ru/2013/02/16/7143
*********************************

По-доброму ты зимний вечер описала,
теплом повеяло от строк.
Картина чёткая в глазах моих предстала,
желаю я накрыть на стол.
И заварить чаёк с малинкой, мятой, липой
поставить мёд и сахарок
И плечи в плед свои озябшие запрятать
прочесть прекрасных пару строк.
Люблю вот так вот в зимний долгий, долгий вечер,
забыв все горечи печали,
Я ожидать с прекрасной музой доброй встречи
слог к слогу стих вписав в скрижали.


Рецензии
Левиа.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Левиа   20.02.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.