Я спасаю себя стихами

Я спасаю себя стихами, когда больше спасаться нечем
А ты молча смотришь, как умираю,
Отворачиваешься, считаешь,
Что дитё ещё...
Перебесится, наиграется, успокоится
А дитю хочется повесится
Ну подумаешь... так бывает.


И предательски быстро в чашке остынет чай
И согреться нечем,,что же ты,, ну? стреляй!
Мне не больно, не страшно.. Губы скривлю в улыбке
Я теперь день вчерашний, прошлое шаткое,зыбкое.
Ты и не вспомнишь, к чему тебе эти пытки
Ты будешь спокойно по жизни ползти улиткой
Ты будешь красивым, уверенным и счастливым
Уже без меня.. бесконечным, случайным, мнимым...


15.01.13


Рецензии
шедеврально
Написание стихов действительно спасает от всего
Удачи в творчестве и в жизни
С уважением и наилучшими пожеланиями

Александр Лазарев-Биланёнок   22.03.2018 23:17     Заявить о нарушении