За окном...

Рецензия на «Ожидание» (Елена Акифьева Савенкова)

Все запоздало -
лунная ночь и шаги,
дымка рассвета.
Пусто и гулко...
И не тревожит теней
вихри позёмки.
Сетью раскинул
голые ветви каштан -
звёзды в ячейках.
Ветер плутает
в темном колодце двора
по гололеду...
Пригоршню снега,
словно играя,швырнул
в тёмные стёкла,
и отшатнулся
белый в окне силуэт
за драпировку.
Дом молчаливый...
Ход и порядок вещей
непредсказуемым стал
В сломанной чьей- то судьбе...


Рецензии
Ритм и смысл приятно укачивают, умиротворённо как-то.

Васиссуалий Камушкин   17.05.2022 04:51     Заявить о нарушении
Качельки?
Мерси...

Дробицькая Наталья   17.05.2022 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.