Скоро весна

Переживём
и всё пережуём
соленья
жвачки
старые обиды
воспоминанья скроются из вида
за грань
которой имя окоём
утянутся цепочкой журавлиной
А мы опять останемся в живых
зимы лоскутной чучело сжигая
не плачь
не плачь
сестрица дорогая
судьба зимы -
перетвориться в дым
хотя она по-прежнему невинна
Как быстро
к нам
вернулись журавли…


Рецензии