Спортсмены

Спортсмены. России сыны вышли в поле -
гимнасты, атлеты, могучая сила
и асы в борьбе, беге или футболе,
дай сил, помоги же им, матерь-Россия!

Пройдут сквозь разруху и войны, и голод,
чтоб выйти с победою на пьедесталы,
куй славу страны, пока полон сил, молод,
хоть терний в пути этом трудном немало.

Спортсмены - как струны земли русской, солнца,
играй о любви и победе, гитара!
Звени, балалайки кисть солнцем до донца,
дари сынов смелых подковками радуг!

К.Малевич.Спортсмены.


Рецензии
Улекса.
Очень хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.02.2013 21:14     Заявить о нарушении
Рада, что стихи понравились!

Улекса фон Лу   16.02.2013 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.