Фея

                маленькой принцессе
                Изабелле

Ко мне пришла ночная фея,
Я притворилась, будто сплю
И потянула ручки, млея,
Ведь я еще играть люблю.
 
Присев на краешек кровати,
Меня сокровищем звала.
Признаюсь вам, что в этом, кстати,
Она ничуть не солгала.

Поцеловала нежно в щечки
И прядь поправила волос.
"Устала. Делала уроки!" -
Почти растрогалась до слез.

Легла на глазки сна завеса,
И фея в облачной фате
Сказала: "Спи, моя принцесса!"-
Мерцаньем скрывшись в темноте.

Кто это был - не говорите,
Мне скоро шесть, большая я,
Все знаю буквы в алфавите,
Та фея - мамочка моя.


Рецензии
Душевно! Как отец двоих детей прекрасно понимаю и разделяю Ваши чувства.

Сергей Батонов   03.03.2013 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Ваш отзыв особенно ценен.

Геннадий Рахмилов   03.03.2013 19:28   Заявить о нарушении