В деревне. Эротика 18 плюс

В деревне.

Люблю тебя,о ,русское раздолье,
Поля безбрежные с каёмкою лесов,
И женщин тех (особою любовью),
Что и поныне ходят без трусов!

Так , может юный Пушкин восхищался
Узря лишь в том преграду для любви,
Когда в порыве страсти признавался
Наталье ,посвящая ей стихи.

В душе лелея тайную надежду
За каждый миг я б жизнь свою отдал,
Чтоб подсмотреть, как маленький невежда,
Как чью-то юбку ветер вдруг задрал.

Нет-нет, Увидишь там такое
Что даже и подумать ты не мог!
Люблю тебя ,о,место то святое,
Где наслаждение покоется меж ног!

Я помню это чудное мгновенье...
Тогда наверно Пушкин сочинил,
И как Филон за Хлоей непременно
К столь близкому блаженству поспешил.

Как не спешить?!..
 когда ты вышла в поле,
(Иного места просто не нашлось!)
И по нужде задрала ты подолы,
То Счастьем моё сердце облилось!

Ты ничего под платьем не носила,
Ни панталон, ни с рюшками трусов,
И девственный лобок ещё не брила,-
(Я это точно видел из кустов!)

Ты вся была полна той красотою
Что вдохновляла всех поэтов на Руси;
Своей невинною душевной простотою...
Да и зачем ,скажи, тебе нужны трусы?

Когда тебя ласкает ветер вольный
Любитель шалостей , твой первый в жизни друг,
Любви которого тебе ещё довольно,
И ненавязчивости прикасанья рук.

Я видел всё: как губы ты раскрыла,
и почему-то даже не присев,
Меня своим фонтаном удивила,
Что до меня чуть-чуть не долетев,

Рождён артезианскою пещерой
Кропил солёной влагою поля...
Мнеб целовать тебя оставив все манеры,
А ты бы так мочилась на меня!..

Фонтан угас, ты платьицем прикрыла
Кудрявый и описаный пушок...
И вот- пишу, мне вдохновенье мило
О том что больше выдержать не мог!

Что было дальше?- плоть моя восстала
Я вышел с этим делом из кустов...
Вскричав, она по полю побежала...
Представьте: как бежит ,-и без трусов!!!
 


Рецензии
Неужели не догнали? Жаль...
С какой нежностью описано, блеск!!!

Ольга Бант   17.03.2013 03:54     Заявить о нарушении
А зачем? В таинстве незнания есть особая прелесть!)

Апрельский фон Котт   23.03.2013 09:44   Заявить о нарушении