Я сердцем проверяю впрок...

И злюсь я только на себя!
Никто тому причиной.
Расстался я, её любя,
Сам с первою дивчиной!

Поверил только голове,
Остался к сердцу глух -
Наветы были мне внове
Из уст ее подруг.

Жизнь преподала мне урок.
Теперь я каждый сказ
И сердцем проверяю впрок
И не один лишь раз!


Рецензии