Она его однажды увидала

Она его однажды увидала,
Он по строительной площадке шёл.
И сердце нежно задрожало,
А утром поняла ,что это сон!

Она как будто знала,
Что час свиданья не настал,
Судьба открыла ночью тайну:
Миг будущего ждал!

Она его однажды повстречала,
Забунтовал эмоций шквал,
А он шагал себе упрямо,
И ни кого вокруг не замечал:

А для него все люди тени,
Иль декорация к судьбе
И что-то говорило об измене
О тонкой внутренней борьбе.


Ошибок опыт на челе угрюмом,
Взгляд под ноги упал…
Он понимал, что он не гений
На сердце боль и он страдал.

Мы на планете человечьей
Живём отдельно сам в себе
Волчонок был в овечьей шкуре
И укусил не по злобе.

Она ждала его все годы,
Ах, сколько перипетий на земле,
И чудо совершилось – повстречала
Так сказка воплотилась по зиме.

Слезинки капают дождями,
Она узнала страсть и боль.
Но не проходит грусть с годами
И разъедает раны соль.

Мы на планете человечьей
Живём отдельно сам в себе
Волчонок был в овечьей шкуре
И укусил не по злобе!


Рецензии
Грустно!
Но как хорошо вы написали.
"Слезинки капают дождями,
Она узнала страсть и боль.
Но не проходит грусть с годами
И разъедает раны соль.

Мы на планете человечьей
Живём отдельно сам в себе
Волчонок был в овечьей шкуре
И укусил не по злобе!"
Укусил не по злобе...
Но все же больно...
Светлана.

Ветна   24.08.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.