Глупое сердце

Глупое сердце о прошлом вздыхает,
Глупое сердце покоя не знает,
На поводу у смятённой души
Глупое сердце, чуть-что, мельтешит.

Бьётся за рёбрами гордою птицей,
Понятым быть и понявшим стремится,               
Дарит тепло жаром сотен свечей...
Тратятся силы, спросите, зачем?

Ловит мелодию и вдохновенье
В Утра прозрачно-серебряной звени...
Всё испытавший, и тот не поймёт,
Что его с места пускает в намёт?

Тромбом однажды захлопнется дверца,
Смолкнет навек беспокойное сердце,
Стать равнодушным уже не успев...-
Дорого, глупому, дастся припев.


Рецензии
Сердце, с Днём святого Валентина!!!

Еммилия   15.02.2013 19:44     Заявить о нарушении
Свету твоих слов, Еммилия, расстояния - не преграда))
Спасибо, дорогая!

Обнимаю с теплом))
Наалья

Полякова Наталья 50   16.02.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.