Ты Вань- прикрой!

Сидишь усталый , в вертолёте,
в обшивке стали и болтов.
Паришь в другом совсем полёте,
не слыша шум, больших винтов.

Устал от глупого сознания,
что могут,каждый раз,убить.
Давя в душе,свои признания;
"Хочу всегда,любить и жить!"

А завтра снова, на облёты.
Вступать в неравный,жёсткий бой.
Смотреть на смерть,и пуль полёты,
и слышать крик;"Ты Вань - прикрой!"

Ты смело,Их всегда прикроешь,
и если надо, то собой...
К себе всю жалость,в миг закроешь!
За что, и стал Ты,- наш герой!


Рецензии
Иваны и прикрывали, и прикрывают нас собой, и будут прикрывать... Спасибо Им и Вам!
С уважением

Владимир Балыкин   28.08.2014 09:22     Заявить о нарушении