Вечная мерзлота

Бутерброд упал маслом вниз  в пропасть вместе с шашлыком.
Бутылка пива разбилась прямо у ларька.
Труба загнулась, ключ потерян.
Всё, что могло испортиться - испортилось.
Всё, что не могло испортиться - тоже испортилось.
Куда ни кинул — везде клин.
Вышибая клин клином, угодил по пальцам.
Роман закончился, не начавшись - ночь коротка.
Чаяния рухнули с дуба на ежа.
Идеи засохли.
Затеи сорвались.
Мечты разбились вдребезги.
Перспектива свернулась.
Потенциал сник.
Сотрудники довели до ручки.
Карьере — труба, накрылась медным тазом.
Бабки кончились заблаговременно.
Долгожданный конец света не наступил.
Сунулся в воду, не зная броду.
Надежда умерла последней.
Жизнь сложилась по полам и сикось-накось.
Настроение упало до абсолютного нуля.

11.02.2013
В вечной мерзлоте побывал автор.


Рецензии
... жизнь сложилась вчетверо...
:)

Рон Вихоревский   14.08.2015 06:35     Заявить о нарушении
Вчетверо - маловато будет.
Тогда уж жизнь сложилась сикось-накось.
С твоего позволения добавлю в список "везучек"
)

Ева 09   14.08.2015 12:07   Заявить о нарушении