Желаю доброго пути

К мечте заветной вместе поплывём.
Шторма нас не пугают - мы вдвоём.
Наполнит парус попутный ветер.
    И в след нам чайки с берега кричат,
    Их голоса волнующе звучат.
    Стремительно уносит ветер.

Попутчик - летний тёплый ветер:
Легко под парусом идти.
Сегодня он за нас в ответе.
Желает доброго пути.

Закат в вечерней синеве горит.
Прогноз хороший нам в пути сулит.
Ласкает вольный, свежий ветер.
    И на раздутых парусах летим -
    Ночные птицы - по волнам парим.
    И окрыляет сильный ветер.

Попутчик - летний тёплый ветер:
Легко под парусом идти.
И завтра он за нас в ответе.
Желает доброго пути.

Луч восходящий в сердце сберегу.
Мы на заре причалим к берегу.
Вдруг стихнет славный ветер...

С попутчиком мой путь был светел.
Спасибо, ангел мой, лети!
За новый парус ты в ответе.
Желаю доброго пути!
                Лети!
март,2013 год


Рецензии