Счастливые часов не наблюдают

Рецензия на
И снятся ослепительные сны...
Сергей Чудов
http://www.stihi.ru/2013/02/12/5176
********************************

Счастливые часов не наблюдают,
Всё это ведомо уже давно.
Они в любви своей до дна ныряют
Не прячут от неё своё лицо.

Им стужа зноем может показаться,
А ураган как легкий, легкий бриз.
Но за любовь ведь надо им сражаться,
Она же Божий дар, а не каприз.

И долго милый образ будет сниться,
Тревожа и лаская в сновиденьях.
Была в руках у них любовь-синица,
Но упорхнула, сбросив оперенья.


Рецензии
Левиа.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2013 16:14     Заявить о нарушении
Такие уж получилось.

Левиа   18.02.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.