Не говори-Прости. -

Не говори-Прости-.За взглядом всепрощения
Мы строим снова призрачный мирок.
А час или минута возвращения
Агонию продляет лишь на срок.

Былой любви и мнимых отношений
Зачем ненужный груз душе нести.
Есть лучший способ для ее решений
Сказать просто-Прощай-,вместо-Прости-.

А нам бы руки греть с тобой от холода
Идти,не спотыкаясь вместе дальше.
И солнце не искать в остатках золота
В бокале,где налит напиток фальши.

А ты грустя,вновь закрываешь дверь
только зачем с испугом обреченности?
Упал лишь карточный твой дом,поверь
А настоящий где-то,в освещенности.


Рецензии
Галина.
Не надо прощаний.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.02.2013 12:25     Заявить о нарушении
Трижды ,спасибо вам ,Димочка!!!Удачи вам и прекрасного дня-Галина.

Галина Пасечникова   17.02.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.