Человек... из Ниоткуда... из цикла Рецензи... и

Навеяно....
http://stihi.ru/2012/12/01/1587
"Из глубины... "
Стас Пикассо

"Я пришел из ниоткуда, из интернетной глубины этого мира, и ворвался в твой уклад жизни, круша стены, уничтожая спокойствие и принося таинственное тепло...

Ты спросишь меня, кто я? Кто этот незнакомец, что порывами натиска своей души топит тебя в океане своих фантазий? Кто я? Этот неизвестно откуда пришедший разбойник, ворвавшийся в твою упорядоченную, ежедневную рутину и уже наследивший в твоей душе. Кто этот человек выплескивающий на тебя шторм ласки?"


ПОЯВЛЕНИЕ-ТО ... ЭФФЕКТНОЕ!!)))
ВОТ И ПОПЫТАЛАСЬ.... ДЛЯ СЕБЯ
ЗАКРЕПИТЬ ....
СФОКУСИРОВАТЬ... ИНЕТЯВЛЕНИЕ ИЗ.... НИОТКУДА!!!)))               
            

              *************


Я... пришёл из НИОТКУДА...
Я - Алхимик... Я - Кумир!
В глубину... Души...Сосуда...
Лью Волшебный Эликсир...

Я пришёл из НИОТКУДА ...
Звездный Странник...из Сети...
Пилигримом... Чувств я буду...
Только в Плен меня возьми...

Я пройду к Тебе сквозь Стены...
Жизнь Твою переверну...
Я в Тепло Тебя одену...
И Спокойствием  возьму...

В Страсти жгучей Океана...
Утоплю Тебя  шутя...
В струях Моего Фонтана
Засыпаешь, как Дитя...

В Трансе...Бубнами Шамана
Натиском Своей Души...
Я сниму Тебя с Дивана...
Поднимайся!!! Мной дыши!!

Я- Разбойник! Неизвестность!
Я - великий Чародей!!!
Магнетизм и БезИзвестность...
Я - Великий!!! Я - Злодей!!!

В Шторме Ласки захлебнувшись...
Про Рутину...Ты  забудь...
ЗАПОЛЗТИ Сластями в Душу -
Мой Всевышним данный Путь!

Свежий Эликсир для Жизни...
Тёпленький Бальзам Души...
Я на чай к Тебе Зашедший...
Торт, конфеты?  Не спеши...

Мы с тобой ТАК много знаем...
Про Нирвану и Гопак...
Про Устройство Интернета...
Радость!!! Встретились никак!!!

Приоткрой же Створки Мира...
Знаний больше обретёшь...
Сотвори Себе Кумира...
Всё оценишь!!! Всё поймёшь!!!

Приоткрой... Я... не обижу...
Восхищаясь Красотой...
Я войду... Жаль КАК?! Не вижу...
Прошлое... над Головой...

В Штормы Ласки и Объятий...
Мы погрузимся Навек...
Всё забудешь НАПРОЧЬ! Кстати...
Я - ИНЕТный Человек!!

******************
                НА ПАМЯТЬ

ЧЕЛОВЕКУ ИЗ НИОТКУДА
                    
                      ОТ

КОРОЛЕВЫ ФАНТАЗИИ...СВЕТА...РАДОСТИ...СЧАСТЬЯ И БАБО4ЕК )[](


Иллю....фото  из Паутины...
Дизайн ... Авторский:):):):):)


Рецензии