Из глубины...

Стас Пикассо
Я пришел из ниоткуда, из интернетной глубины этого мира, и ворвался в твой уклад жизни, круша стены, уничтожая спокойствие и принося таинственное тепло...

Ты спросишь меня, кто я? Кто этот незнакомец, что порывами натиска своей души топит тебя в океане своих фантазий? Кто я? Этот неизвестно откуда пришедший разбойник, ворвавшийся в твою упорядоченную, ежедневную рутину и уже наследивший в твоей душе. Кто этот человек выплескивающий на тебя шторм ласки?

Я еще не знаю тебя,  и ты не знаешь меня, наши души и сердца чувствуют сладкий магнитизм. Возможно я просто теплый бальзам для твоей души , свежий элексир для жизни, а возможно уставший путник зашедший к тебе на огонек и уже никуда не спешащий... Нам еще так много неизвестно, но  нам уже так много хочется, нам еще так много надо узнать и мы уже так много знаем. Ты приоткрыла створки своего мира, знай! - я не обижу, я осторожно войду и буду восхищаться его красотой.  Я не могу изменить твое прошлое, я не могу повлиять на настоящее, но я хотел бы подарить тебе будущее.