Скажи, Ты помнишь нашу Тишину?

Скажи, ты помнишь нашу Тишину,
Что озаряла светом ярким строки,
Как солнце, приласкавшее лозу,
Наполнившее гроздья спелым соком?


Ты вспоминаешь неба глубину,
Как мы созвездья превращали в четки,
Как обнимали ангелы Луну,
На облаке приплыв к ней, как на лодке?

Ты помнишь ветра юного струну,
На ней Весна играла птицам польку,
Тропинку, что вела в Озер страну,
И россыпь алых маков на пригорке?


Все было...И во сне, и наяву,
Я об одном прошу, ты помни только,
Ведь порознь мерить неба глубину,
Не просто одиноко - страшно горько...


Рецензии
Очень красочно, ярко написали.Тронуло!

Валентина Карпунина 2   28.02.2013 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина... Тепла и добра дням Вашим!

Софья Бежанова   01.03.2013 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.