Мать-Родина

Родина всегда одна святая,
Живёт там мама, родился я.
Да ещё девчонка озорная,
Это наша русская земля.

Радуют нас на солнце сверкая,
Золотые купола церквей.
Как птица Феникс, Русь святая,
На свете нет тебя милей!

Русь моя, хочу, чтобы ты знала,
Ты, как мать, родимая одна!
Нас взрастила, жизнь нам подарила,
Что навек с тобою нам дана.

Вдали от тебя всегда тоскую,
Не угаснуть пламени любви.
Я, как сын, горжусь одной тобою,
Тебя,  мать, прошу, благослови!

С тобой и в радости, и в горе,
И не нужно Родины иной.
Пожелай же мне счастливой доли,
Я России сын, навеки твой!"


Рецензии
Анатолий, патриотичные стихи, цепляют за живое!

Вячеслав Полканов   29.04.2013 22:35     Заявить о нарушении
Вячеслав!Рад, что Вам понравилось.

Анатолий Журавлев   02.05.2013 22:01   Заявить о нарушении