Главное

Главное для тебя  -
                Запомни. Когда женщине не нужен мужчина ,ее никогда не будет рядом с          
                ним, чтобы она не говорила о жалости  и о твоей ,якобы не нужности ей или 
                о «дружбе».  У тебя  же есть замечательная гутоперчивая кукла Алена.
                Уж кто ведет за тебя сражения, так она. Неужели ты этого не понял ?
                Ведь вторая  ее   страница  под другим именем  открыта  была так давно.         
                Она пыталась на себя обратить Твое  внимание, под личиной «Добра».
                Это последующие еще две  странички она открыла, чтобы терроризировать
                меня. На сайте в  Прозе Ру она тоже к жалости     взывает,плача о своей шкуре,
но так стараясь содрать ее с других.
Редкая дрянь. Хотя... Ей было больно,почему не причинить боль другим ,
а потом умничать об их обидах.Чем больше думаю,тем больше понимаю видимо с нее не зря содрали кожу,
 но она сама ничего не поняла и выводов не сделала.
                По- сути , мне жаль ее. Она живет в таком унижении много лет.
                Зачем ты содрал с ее души кожу?  Верни. ( Правда, не знаю с какой  из душ? Их
                же целых четыре? И все чернее черного.)
                Она   стерпит  все от тебя, всех твоих пассий, хоть и сама большая стерва.
                Колоти сильнее . Гутоперчивая. 

Главное для меня   -  Мне все равно, кем является для тебя эта  стерва,
                как в жизни, так и в интернете ты всегда позволял своим стервам нападать               
                на меня, а сам  наблюдал, что из этого получится.
                Когда мужчине действительно нравится женщина, он окружает ее заботой и            
                теплом.
                Ты же всегда устраиваешь испытания мне.
                Все  очень  просто … 
                Я не нужна тебе,  как много мне понадобилось времени, ,чтобы               
                это понять.
                С УлыбкоЙ и ЮжныМ ВетроМ!
                Светлана.
                очень  трудно забыть мечту…


Рецензии
СВЕТОЧКА, ВЫ САМА - МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР, КСТАТИ, ЧТО ТАМ С КРЕМОМ??

Армадин   11.03.2013 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо! А с Кремом ВСЕ ТАК ,КАК и ДОЛЖНО БЫТЬ!
Превращаюсь)))))))))))))))) Всех Разгоню!!!
С УлыбкоЙ!

Ветна   11.03.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.