Новый гимн России

Россия матушка Россия
Россия Родина моя
Источник доброты и силы
Многострадальная земля

Врагам своим не покорилась
К победе волю не сломить
Лишь на ошибках не училась
Ну как такую не любить

Вокруг себя сплотив народы
В мечтах дойти куда-нибудь
Ты понимаешь через годы
Теперь нам нужен новый путь

То затеваешь перестройку
То на болоте строишь град,
То плюнув отвернёшь в сторонку
Опять Иосиф виноват

Но слава богу нефти много
И лес не вырубили весь.
И пусть в колдобинах дорога
Зато враги не будут лезть

Народ в России терпеливый,
Нам скучно здесь без дураков
Назло врагам живём счастливо
Достойны памяти отцов

Февраль 2013г.


Рецензии
Мудрые слова, но на гимн России не потянут. Как всегда с юмором. Молодец!

Соколова Инесса   03.01.2022 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Инесса!
Ну может куда то потянут)))
С наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   04.01.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.