Путь. Одиночество

Путь. Одиночество.
Вера в пророчество.
Искры последних надежд.

Скрыты туманами
Тихими, странными
Отблески вечных надежд.

Слово прощания.
Миг обещания
Верных и светлых надежд.

Свяжут хранители
Звёздными нитями
Отзвуки новых надежд.


Рецензии
здорово..оч !!!!!

Юлия Воронкова   09.02.2013 19:57     Заявить о нарушении