Прекрасная фея

Утром встать и сказать:
"Здравствуй, милый рассвет,
Я одна у тебя
И другой такой нет !"

Я прекрасная фея,
Надежды цветок.
Я взлетаю все выше,
Все круче виток !

Я упасть не боюсь -
В жизни я оптимист.
И уверенно строки
Ложатся на лист,

Что желаю я счастья
Всем людят вокруг,
И что ты, мой читатель,
Любимый мой друг !


Рецензии
Давайте дружить .... мыслями!

Елена Парадизова   04.03.2013 12:34     Заявить о нарушении
Давайте дружить !

Диана Лютикова   04.03.2013 23:30   Заявить о нарушении