Сугроб

А за окном сугроб на подоконнике -
Его зима насыпала, резвясь,
И он лежит, к стеклу прижавшись скромненько,
На солнце бисеринками искрясь.

Пригревшись, пар пускает тонко струйчатый,
И разомлев от зимнего тепла,
Свисает вниз подушкой рыхло-губчатой,
Чуть намочив поверхности стекла.


Рецензии